애프터버너 OSD 표시 문의

집냐옹이 3 131 0

안녕하세요.

게임 프레임 확인을 위해 MSI설치를 진행하였습니다.

이후 애프터버너와 리바튜너??를 모두 설치한 후에 모니터링에서 OSD를 설정한 후, 게임을 실행하였는데...

아무 표시도 나오지 않습니다.

모니터링 트레이 아이콘표시시에는 정상작동합니다.

무슨 항목을 확인해야 하는지 모르겠습니다.

유투브를 봐도 딱히 잘못한 것이 없어보이는데...이상하네요.

고수님들의 답변 부탁드립니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 집냐옹이  회원
2,642 (21.4%)

등록된 서명이 없습니다.

데들리바이퍼 2019-03-15 20:20:58
 사이다!
  혹시 v3쓰시나여???저는 그거쓰면 안나오더라구여
데들리바이퍼  
혹시 v3쓰시나여???저는 그거쓰면 안나오더라구여
집냐옹이  
[@데들리바이퍼] V3 쓰고 있는데, 삭제하고 확인해보겠습니다.
집냐옹이  
[@데들리바이퍼] 말씀대로 V3가 문제네요. 삭제 후, 문제없이 출력됩니다. 답변 감사드립니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유