애드가드 사용시 끊김현상 문의

미뇽 2 98 0

제 컴퓨터에서만 애드가드키면 유투브가 끊기더라구요.. 

여분 SSD 에 설치한 OS는 멀쩡...

애드가드 대체할 만한거 있을까요 파폭 유저입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 미뇽  회원
52,502 (12.5%)

#미뇽#컴린이#male#건설영업하는사람#주로퀘존에서활동#운영자아님 <제가 잘못된 길로 제시하면 언제든지 지적해주세요! > 언제나 감사합니다

VX T 2019-03-14 19:29:15
 사이다!
  PC에서 애드가드를 대체할만한 프로그램은 아마 없을겁니다. url차단하는덴 애드가드같은 방식이 제일 강력하거든요. 그나마 비슷하게 쓸 수 있는 프로그램이라면 SimpleDnsCrypt랑 ublock을 조함해 쓰는 방법이 있습니다. SimpleDnsCrypt로 도메인 차단하고 세부적인 url차단은 ublock 필터를 쓰는 방식입니다.
VX T  
PC에서 애드가드를 대체할만한 프로그램은 아마 없을겁니다. url차단하는덴 애드가드같은 방식이 제일 강력하거든요. 그나마 비슷하게 쓸 수 있는 프로그램이라면 SimpleDnsCrypt랑 ublock을 조함해 쓰는 방법이 있습니다. SimpleDnsCrypt로 도메인 차단하고 세부적인 url차단은 ublock 필터를 쓰는 방식입니다.
미뇽  
[@VX T] 그럼 다른 방법을 찾아봐야겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유