콰트로 1808 길이 질문

테나 5 108 1
컴퓨터 책상 알아보던 중 콰트로 1808의 길이가 1800이라고 되어잇는데 이 길이는180cm라는건가요??
제가 책상 둘 자리 길이 재보니 200cm 나오던데 들어갈지 ㅠㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 테나  회원
759 (51.9%)

Main Computer(드래곤볼 中)
CPUAMD 라이젠 5 2600X (피나클 릿지)
MainboardASUS X470 PRO
RAM삼성전자 DDR4 8G PC4-21300 x2
VGAMSI 지포스 GTX1070 Ti 게이밍 D5 8GB 트윈프로져6
SSDWestern Digital WD Black M.2 2280 (512GB)
HDDWestern Digital WD 1TB BLUE
PSUAntec EAG PRO 750W 80PLUS GOLD 모듈러 NEWRUN
CaseBRAVOTEC 트레저 X8 850S 파노라마 윈도우 블랙
CoolerDEEPCOOL GAMMAXX L240 RGB 아우라 싱크
OSMicrosoft Windows 10 Home

뉴에그  
네 180cm*80cm 입니다.
200cm면 들어가긴 하겠지만 아마 협소할듯 싶어요..160cm 제품도 있으니 고려해보시길 ㅋ
테나  
[@뉴에그] 모니터2개 생각중이라서요 ㅠㅠ
뉴에그  
[@테나] 그럼 180 쓰는게 좋긴 하겠네요. 조립하고 집어넣는데 애로사항이 좀 있긴 하겠지만 불가능하진 않으니..ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

테나  
[@뉴에그] 본체는 위에 둘 생각입니다
고객님  
사이트가셔서 밑으로 스크롤 쭉~내려보시면 자세한 제원있더군요 저도 1806 알아보는중입니다^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유