사무용? 게이밍의자? 하나도모르는사람이 질문해봅니다

컴하러왓다 2 101 1

pc방에 오랜만에가봤는데 의자가꽤나편해서 의자하나 사볼려구 생각중입니다 ..ㅎㅎㅎ

굳이 디자인이나 LED없는 사무용이여도되니까 의자추천받고싶습니다! 그리고 의자를살때 어떤부분을고려해야되는지

자기는 어떤게 불편했고 좋았는지 

키는181에 덩치좀있는편이고 돈은15만원 근처생각하고있습니다 (이돈이 많은지적은질몰라서 ..)

15만원보다 가격낮아도되니까 가성비좋은얘였으면좋겠어요

오늘월요일인데 다들수고하셨습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 컴하러왓다  회원
687 (37.5%)

등록된 서명이 없습니다.

지엔  
저는 개인적으로 매쉬 타입 의자를 추천하고 싶네요. 등쪽에 구멍 뚫린거요.
ㅅㄷㅈ t50 시리즈 쓰는데 등에 땀이 안차기도 하고 꽤 튼튼합니다.
단점은 제시해주신 가격대로는 못맞추는정도.. 예전 모델에서 찾아보면 15근처인게 있을수 있긴합니다
나멍naMung  
처음 집에 왔을때는 글루넴세가 나긴 했는데
며칠 뺴놓으니까 나름 쓸만하더라고요
http://prod.danawa.com/info/?pcode=3766683&cate=15221463
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유