게이밍, 레이싱 의자좀 추천해 주세요

vita500ml 10 205 1

지금 쓰고있는 의자 등받이가 고장나 가지고 새로 사려고 하는데 지금 그래픽카드고 고장나서 예산이 별로 없네요 13만원 안에서

좋은 의자좀 추천해 주세요 몇천원 정도는 오버해도 상관없긴한데 되도록이면 저렴하면서 괜찮은거 추천 부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 vita500ml  회원
74 (49%)

등록된 서명이 없습니다.

응아몬 2019-02-12 17:24:22
 사이다!
  에이픽스 에이픽스 GC001 울프

추천드립니다(현재 사용중 입니다)
특가도 자주하고
제x스와 가격이 비슷하거나 저렴합니다
팔걸이 높이조절도 되고 쿠션도 2개들어있고요

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%97%90%EC%9D%B4%ED%94%BD%EC%8A%A4+GC001+%EC%9A%B8%ED%94%84&frm=NVSCPRO
크레용팝  
제닉스 제로 13만원대 행사 하던데 끝났나 모르겠네요
지름/할인정보 게시판 한번 보세요
vita500ml  
[@크레용팝] 제닉스 제로는 현재 행사 끝나서 16만원 이에요 ㅜㅜ
지비지123  
동서가구 건 어때요?
10만원 미민인데요
vita500ml  
[@지비지123] 그중에서 추천해 주실수 있나요? 싸더라도 불편한건 안좋아해서 세일중이니까 맘편이 추천해주세요!
응아몬  
에이픽스 에이픽스 GC001 울프

추천드립니다(현재 사용중 입니다)
특가도 자주하고
제x스와 가격이 비슷하거나 저렴합니다
팔걸이 높이조절도 되고 쿠션도 2개들어있고요

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%97%90%EC%9D%B4%ED%94%BD%EC%8A%A4+GC001+%EC%9A%B8%ED%94%84&frm=NVSCPRO
vita500ml  
[@응아몬] 추천받아서 구매 했습니다 오늘 와서 조립했는데 아주 좋아요!
제가 보통 의자에 앉으면 허리가 아파서 잘 못 앉아 있는데 이건 등받이 쿠션이 있으서 허리도 받혀주고
안아프네요 감사합니다!
근데 가격이 비싸서 일반 GC001로 구매했습니다! 잠깐 세일해서 109000원에 팔더라고요
이득봤습니다!
응아몬  
[@vita500ml] 넵 ㅎㅎ 세일많이해요~저도 세일때 구입했네요
잘쓰세요!
라온님  
AMERICAN LIVING 빅토르 게이밍 의자 추천드립니다.

지금 사용중인데 네이버 최저가 74,000원 이며 싸고 편합니다.
무선Like  
목부분에 구멍 뚫려있는 의자 추천드려요. 그렇지 않은 의자는 목쿠션이 목에 편한위치에 있지 않더라구요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

볼트로이  
가끔 할인하는 3R SYS의 게이밍체어는 어떤가요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유