스마트빔 구매하려고 할 때는 고려할 점이 화질과 안시루멘 정도인 것 같은데요

ZZAN 2 129 0

집에서 가끔 불끄고 영화 볼 때 사용하려고 합니다.

안시루멘은 높을수록 좋은 건가요?

해상도는 FHD로 사는게 좋겠죠??

지금 계속 보다보니 명암비에 따라서 가격이 달라지는 것 같네요 ㅋㅋ

명암비는 몇 정도만 충족시켜주면 충분할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 ZZAN  회원
11,299 (13%)

볼트로이 2019-01-09 12:37:14
 사이다!
  높을수록 더 밝아지지만 강당같이 매우 넓은 장소에서 사용하실게 아니라면 적당한 수준에서 끊어야 합니다.
너무 지나치게 밝으면 전력소비율, 발열, 발열에 따른 소음도 같이 높아지고 램프의 가격도 상당히 올라가 유지비용이 좀 나가는 편이죠
볼트로이  
높을수록 더 밝아지지만 강당같이 매우 넓은 장소에서 사용하실게 아니라면 적당한 수준에서 끊어야 합니다.
너무 지나치게 밝으면 전력소비율, 발열, 발열에 따른 소음도 같이 높아지고 램프의 가격도 상당히 올라가 유지비용이 좀 나가는 편이죠
ZZAN  
[@볼트로이] 그렇군요 ㄷㄷ 감사합니다. 적당한 정도를 알아봐야겠네요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유