여기는 게이밍체어의 인식이 어떠한가요?

NPCKIM 5 219 3

다른 커뮤니티에서 게이밍 체어와 관련된 글을 본적이 있었는데 댓글이 게이밍 체어 할바에는 그냥 시디즈 가서 사라고 할 만큼 거친 반응이 주류였습니다.

여기는 어떤가요? 정말로 게이밍체어는 "이걸 굳이 왜사세요?" 라고 할 만큼 정말 구린 건가요? 단순히 홍보를 열심히해서 쌓아올린 허상에 불과한것 인가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 NPCKIM  회원
1,894 (89.5%)

등록된 서명이 없습니다.

뎅뎅  
43만원짜리 게이밍체어 사용 중인데 상당히 구리네요 ㅋㅋ
처음에는 편한것 같았는데 확실히 허리 쪽이 너무 아파요
목 부분도 쿠션으로 지지해주는거라서 안정적인 자세 유지에는 시디즈 같은 의자가 나을듯요..
차라리 이케아 마르쿠스 살걸 그랬나봐여
감쟈맨  
[@뎅뎅] 마르쿠스 2년넘게 쓰고있는데 딱히 단점은 없네요... 뒤로 최대 120도정도만 넘어가서 불편한 것 정도...
melo  
간지나보이는 디자인빨 아닐까요? (디자인도 취향따라 갈리긴 하겠지만) 현재 친구가 준 DxRacer를 계속 쓰고있는데 생각보다 딱딱하고 막 편한건 모르겠더라구요. 그래도 영화 볼 때나 누워서 보면 좋긴하던데 좋은 오피스 의자도 이 정도는 다 되겠죠.. 기회가 되면 Herman Miller, Steelcase 오피스 체어들 써보고 싶은데 가격이... 가성비로는 이케아 마르쿠스 못 이기는 거 같아요
유예안  
의자는 건강과 직결되기 때문에 신중하게 선택해야합니다.
ChaosVicto…  
저는 개인적으로 정말 게이밍을 위해 그냥 일반 가구점에서 파는 딱딱한 의자 사용중입니다. 전 둘다 써봤지만 오히려 게이밍의자는 뒤로 기대지는 의자더라고요. 그래서 정말 게이밍을 위한 의자를 구입하시려면 동네 가구점가서 허리 딱 1자로 펴지는 의자 구입하시길 바랍니다ㅎㅎ
'개인적' 의견입니당~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유