혹시 윈도우 소리설정을 하드웨어로 뺄수있는 장비가 있을까요 ?

장물아비 4 58 0

저 소리설정을 하드웨어로 빼서 조정할순 없을까요?

모양이 오디오 믹서랑 비슷해서 찾아보는데 보이지 않고 어떻게 검색해야할지 잘 모르겠어요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 장물아비  회원
560 (65.2%)

등록된 서명이 없습니다.

1F24DCA  
없으면 직접 만드시는것도 괜찮지않....겠죠?
아두이노라던가 윈도우API라던가...
장물아비  
[@1F24DCA] 아두이노같은걸로 자작 가능한건가요? 한 일년 열심히 공부하면...
1F24DCA  
[@장물아비] 뭐랄까 애초에 응용프로그램별 소리설정은 항상 그 프로그램이 돌아가고있다는 보장이 없으니 하드웨어로 만든다치면 볼륨조절기 갯수가 늘어났다 줄어들었다 하게 만들어야하지만.. 어떻게든 원하는대로 만들고싶다면 직접만드시는게 제일 나을것같기도해요! 무슨 기능이 들어간 하드웨어를 만들고싶은지 몰라서 뭐라 답해드리기 좀 그렇네요..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

1F24DCA  
[@장물아비] 아니면 게임 전체화면 플레이 중 볼륨설정이 불편하신거라면 듀얼모니터 활용하셔도 되고 스마트폰으로 PC를 원격조정할수있는 앱들을 써도 되지않을까싶네요!(없으면 소켓 프로그래밍이랑 윈도우 내장 API같은거 이용해서 만든다던ㄱ..읍읍)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유