프린터 잘 아시는 분?

전에 쓰던 프린터가 R.I.P 해서 요즘 새로 하나 장만하려고 이리저리 돌아보는데욥.

11번가 뒤져보니까 요골 5만원 할인에 A/S 2년 하고 있네요.

브라더 하면 어렸을때 집에서 봤던 미싱이 기억나는데 그거 맞나요?

가격 할인도 괜찮고 제품도 괜찮은거 같은데 브라더 프린터는 써본적이 없어서

조금 애매하네요.

할인정보는 이겁니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 헤이퀘이샤  회원
51 (51.5%)

등록된 서명이 없습니다.

어택이  
원하는 기능들을 말해주세요
복사 무한잉크 스캔 팩스 등등
헤이퀘이샤  
[@어택이] 가정용으로 사용하려구 하구요. 복사 스캔 기능 정도는 되었으면 좋겠어요. 팩스는 X 가격은 20만원 안팎으로 알아보고 있습니다. 아무래도 프린터가 고장나면 너무 답답해서 튼튼? 했으면 좋겠네요
어택이  
[@헤이퀘이샤] http://prod.danawa.com/list/?cate=11219097&15main_11_02
여기 들어가셔서 옵션전체보기후 원하는옵션 추가하시면 되구요
컬러출력, 복사, 스캔, 정품무한 네가지 필수체크 하시고
인쇄 해상도 높은 제품으로 선택하시면 됩니다
인쇄속도가 중요하긴 하나 너무빠르면 잉크를 많이잡아먹구요
위 제품도 성능좋으니 한번 둘러보시고 결정하면 될거같네요
도토리키재기  
이번에도 할인행사 하나보네요?
저 제품은 아닌데 11월에 310이거 할인해서 질렀는데 아직 큰 문제 없이 잘 쓰고 있습니다.
헤이퀘이샤  
[@도토리키재기] 아 매 달 하는 할인행사인가요? 고장은 없나요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유