오래 앉기 편한 방석을 구하려고 합니다.

IlIlIlIlIl… 2 62 0

직접 앉아보고 결정하면 좋겠지만 솔직히 잘 모르겠습니다.

사용하고 계시는 방석이나 치질예방 방석, 비싼 방석도 괜찮습니다.

앞으로 오래 앉을거긴한데 방석 추천해주시면 감사하겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 IlIlIlIlIlIlIl  회원
5,547 (77.4%)

등록된 서명이 없습니다.

나뱅 2018-12-06 19:52:30
 사이다!
  이거 병원에가서 진료받으실대 물어보세요
치질방석 평상시에 써도 예방효과가 있냐고
의사분들은 거진 없다고들 하시던대
친구가 치질심하게 걸려서 저도 예방차원에서 살까했는대
대부분이 효관없음이란 답변받았씁니다.
나뱅  
이거 병원에가서 진료받으실대 물어보세요
치질방석 평상시에 써도 예방효과가 있냐고
의사분들은 거진 없다고들 하시던대
친구가 치질심하게 걸려서 저도 예방차원에서 살까했는대
대부분이 효관없음이란 답변받았씁니다.
IlIlIlIlIl…  
[@나뱅] 좋은 정보 감사드립니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유