이거 어떻게하죠...

Linslot 2 68 0
일단 알바비나 모으면서 지금 쓰는 노트북이나 오래쓰자는 생각에
이번 11.11특가에 부품을 주문했는데 인터픽셀 모니터에 혹해서 질렀습니다.
제 노트북에 mini DP, HDMI는 있는데 모니터에 딸려온 케이블은 DP뿐이라 따로 DP to Hdmi를 주문을 하려는데
판매자가 택배를 어떤 택배로 보낸다는 글이 없어 불안하긴 했으나
주문했습니다.  근데... CX대X통X으로 보냈더라고요.
전북에 거주중인데 이번에 대전물류센터가 정지중이라길래 확인해보니깐 어제부터 군포Bhub에서 움직이지 않고있습니다. 환불하고 다른곳에서 사는게 빠를까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Linslot  회원
1,382 (85.4%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
당장 필요하면 로젠 우체국 되는 업체 사는게 낫습니다

다음주 이후  CJ 해결 늦어질듯 보입니다
Linslot  
[@스마트] 모니터를 확인해야하는데 노트북포트가 미니dp랑 hdmi뿐이라서 말이죠.. ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유