의자고민

ㅈㅈ 2 96 1

우선 사용용도가 공부 50 게임 50 생각하고 있는데, 공부할 때는 게이밍의자처럼 너무 푹신한거 보다는 매쉬타입에 자세 유지해주는게 좋을것 같다는 생각이 들어서요. 근데 요즘 11번가 특가로 에이픽스 의자도 특가중이고 린백 게이밍의자도 특가가격이더라구요.

그래서 고민이 됩니다 ㅠㅠ 사무용의자를 살지 게이밍의자를 살지 또 어떤의자를 살지 추천해 주시면 감사합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 ㅈㅈ  회원
10 (10.1%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트 2018-11-14 15:58:48
 사이다!
  허리 목 편안한걸 고려 시디즈 듀오백 낫습니다

구입전 매장 앉아보고 결정하는게 좋죠
스마트  
허리 목 편안한걸 고려 시디즈 듀오백 낫습니다

구입전 매장 앉아보고 결정하는게 좋죠
크레용팝  
공부용으로도 사용한다면 시디즈가 좋을듯합니다
매장가서 꼭 체험해보세요
전 30만원이상 되는 제품이 확실히 편하더군요
그 이하로는 조금 불편함을 느껴서 20만원대까지 생각해서 걍 게이밍 체어로 갔습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유