저작권 GR맞네요

태양정복 2 89 1

오렌지로드 1화를 9분으로 줄여서 녹음하고 업로드했는데 차단당했네요.

영화 유튜버들 업로드는 잘도 되고, 40년전 오렌지로드 에니, 노래, 극장판 1시간짜리 온전하게 올라가있는데

왜 제가 요약해서 설명하는 영상은 바로바로 차단당할까요?

도대체 무슨 근거로 차단하는지 모르겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 태양정복  회원
48,315 (22.9%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPURyzen 2700X
MainboardAsrock X370 Taichi
RAMG.Skill Trident Z RGB 3200 16GB
VGA사파이어 라데온 RX580 8GB
SSDWD BLUE M2. 1TB
HDDWD, SG, HGST
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
Cooler써멀라이트 ARO-M140
OSMicrosoft Windows 10 Home

Tabasco  
차단 자체를 1차는 기계적으로 하기 때문에 유툽자체에 진정서? 같은걸 보내야 됩니다. 이미 올라간 컨탠츠는 신고가 덜 누적됬거나 기계적 차단 필터가 생기기 전에 올라가는 등 운좋게 피해간 사례라고 보시면 되요
풍요의시기  
전 저작권땜시 경찰서도 한 번 갔다왔다는.. 끙..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유