두닷 콰트로 1808 생각보다 크지않네요 ㅠ

궁셔리 4 331 1
후기보면 둘이사용하기 충분하다는 글보고
여유있을줄 알았는데
레이싱휠까지 사용하려니 좀작네요 ㅠ
와이프랑 로스트아크 나오면 하려고
두닷 콰트로1808 랑 gc001울프 두개 주문했는데
울프는 아직 배송전이에요 ㅠ
델 MSA14 모니터암 최대 고정가능 6cm로
두닷에 딱 맞을거라 생각하고 주문했는데...
두닷에 MSA14장착 안되네요 ㅠㅠ
공간 활용도는 떨어지지만 눈물을 머금고
aw3418dw 거치대 꺼냈는데 간지 하나는 정말 좋네요 ㅠㅠ
두닷 콰트로 프레임이 넓어서 레이싱 휠도 장착하기 힘들어요 ㅠ
흠들림없이 좋은데 프레임이 너무 두꺼워서
테이블에 모니터암 같은거 물리기가 힘든게
단점인것같네요 ㅠㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 궁셔리  회원
52 (52.5%)

등록된 서명이 없습니다.

뉴에그  
시스템 2대 올리셔서 좁은듯 ㅠ 1800*800이 좁다니..
궁셔리  
[@뉴에그] 레이싱휠도 거치하려고 본체둘다 내려버렸어요 ㅠㅠ
모니터암 사용하면 모니터돌려가며 레이싱휠도 사용하기 좋을텐데
레이싱은 티비로 해야할것같아요 ㅠㅠㅠ
암드라이버  
저도 책상 고민중인데 공간활용에 고민이 많네요 이쯤되시면 120 80을 두개 사는게 나으셨을수도..ㄷㄷ
Kosmos  
1800 x 800 수치 그대로 아닌가요?  가구살때 줄자로 가늠하는게 필수인듯합니다.
사진상으로 두 시스템 쓰기엔 서로 양보가 좀 필요해보이네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유