두닷 콰트로 1808 생각보다 크지않네요 ㅠ

궁셔리 3 115 1
후기보면 둘이사용하기 충분하다는 글보고
여유있을줄 알았는데
레이싱휠까지 사용하려니 좀작네요 ㅠ
와이프랑 로스트아크 나오면 하려고
두닷 콰트로1808 랑 gc001울프 두개 주문했는데
울프는 아직 배송전이에요 ㅠ
델 MSA14 모니터암 최대 고정가능 6cm로
두닷에 딱 맞을거라 생각하고 주문했는데...
두닷에 MSA14장착 안되네요 ㅠㅠ
공간 활용도는 떨어지지만 눈물을 머금고
aw3418dw 거치대 꺼냈는데 간지 하나는 정말 좋네요 ㅠㅠ
두닷 콰트로 프레임이 넓어서 레이싱 휠도 장착하기 힘들어요 ㅠ
흠들림없이 좋은데 프레임이 너무 두꺼워서
테이블에 모니터암 같은거 물리기가 힘든게
단점인것같네요 ㅠㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 궁셔리  회원
51 (51.5%)

등록된 서명이 없습니다.

뉴에그  
시스템 2대 올리셔서 좁은듯 ㅠ 1800*800이 좁다니..
궁셔리  
[@뉴에그] 레이싱휠도 거치하려고 본체둘다 내려버렸어요 ㅠㅠ
모니터암 사용하면 모니터돌려가며 레이싱휠도 사용하기 좋을텐데
레이싱은 티비로 해야할것같아요 ㅠㅠㅠ
암드라이버  
저도 책상 고민중인데 공간활용에 고민이 많네요 이쯤되시면 120 80을 두개 사는게 나으셨을수도..ㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유