1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

컴퓨터가 안켜져서 질문드립니다

황혼알토 3 39 0
안녕하세요 오늘 이사를했는데 제가 너무멍청하게 컴퓨터 사진을 안찍고 옮겨서 선을어디다 꼽았는지 기억이 나질않습니다 ㅠ 분명 다 맞게 꼽았는데 전원이 들어오질않네요 ㅠㅠ 혹시 어디가 잘못됬는지 말씀해주실수 있나요?

선은 모니터선 dp,html,모니터 파워선3개랑
마우스usb, 키보드
파워선, 인터넷선 꼽혀있습니다

제가 뭘더 안꽂은건지 잘못꼽은곤지를 모르겠습니다 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 황혼알토  회원
496 (99%)

등록된 서명이 없습니다.

지엔  
파워 전원 스위치 안올리신거 아닌가요?
MSIBYTE  
1.파워 스위치
2.모니터 전원
3.전부 제대로 꽃혀 있다면 램 재결착
황혼알토  
오늘 이사오면서 컴퓨터 내부선이 빠진거였네요 ㅠㅠ 그것도 모르고 1시간동안 낑낑댔네요 ㅠ 답변해주신분들 모두 정말감사드립니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유