1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

아마존 직배 배송거부 방법

붕붕붕이 0 62 0

얼마전 아마존에서 sn750 1tb를 129.99달러에 샀는데

오늘 보니 kbcard15(15%off)가 다시 되는거 같아 새로 주문을 넣고 기존에 129.99달러에 샀던거를 취소 하려고 하니깐 이미 ready to ship이라 취소 못한다고 하더군요

그래서 아마존 chat us로 고객센터에 문의하니 이미 배송 준비중이라 취소는 불가능하고 대신 반송시 바로 환불 가능하게 해주겠다고 했는데

상담원분이 한국에 도착하고 다시 보내도 되긴한데 그거말고 refuse delivery 하라고 하네요.

배송시작되면 이메일이 날아온다는데 거기서 refuse하면 따로 반송비 없이 아마존으로 바로 가는건가요?

직배는 처음인데 반송방법을 몰라서요...

직구 고수분들 도와주세요 ㅠㅠ...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 붕붕붕이  회원
441 (80.6%)

안녕하세요 컴린이입니다

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유