1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

블랙박스 터치 위치가 이상해지면 고칠수 없겠죠?

아유레디 2 27 0
지금 사용하는 블랙박스 화면에 터치가 조금 아래로 밀려서 터치가 됩니다
위치 설정하는것을 해도 그대로이고 as기간은 지났습니다
자가로 고쳐야되는데 방법이 있을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 아유레디  회원
6,536 (30.7%)

컴퓨터에 대해 많이 공부하고 있는 학생입니다 많이 도와주세요~

볼트로이  
생생한 제품이면 그냥 공식 AS하시는게 낫습니다 생각보다 가격은 얼마 안했어요
이게... 지속적으로 뜨거운 열을 받아서 터치패널이 터치보정해도 틀어지는 경우가 있는데 그갼 무조건 AS밖에 답이 없습니다.
저는 그래서 가급적이면 버튼식 혹은 버튼과 터치가 혼용이 가능한 제품으로 구입해요
babymind  
a/s 기한이 지나도 유상으로 a/s 지원이 될수도 있으니 한번 a/s 업체를 찾아서 문의 해보시길 바랍니다.
말은 공식 a/s 업체이다 라고 되어 있는데 온갖다 다 받아서 해주는데 많더군요.
그리고 별 핑계 되면서 아에 안해 주는곳도 많고 말입니다.
많이 발품 파는게 답인듯 합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유