1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

블프때 컴퓨터 부품들은 어느정도 할인하나요..ㅡ

전원버튼찾은중 4 90 1
3700x
x570
램16*2
m2 ssd
750 파워 하나씩 구매하려는데...
블프때 가격변동이 좀 있을까요..?
관심가져본게 첨이라 블프때 컴퓨터 부품들은
할인이 있는지.. 있다면 어느정도 인지 궁금합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 전원버튼찾은중  회원
744 (48.9%)

등록된 서명이 없습니다.

원더맨 2019-11-09 12:09:26
 사이다!
  케이스 바이 케이스겠지만, 엔트리 모델이나 메인스트림 모델은 대략 10프로 ~ 15프로 정도는 세일하더라구요~
대신 플래그쉽 모델은 할인을 잘 안하거나, 해도 10프로 안쪽으로 했던 기억이 있습니다 ^^
참고만 하세요~ 어떻게 될지는 아무도 몰라요 ㅋ
우리에게는 특가라는 마지막 기대가 있으니깐요 (30프로 딱 때리면... 크악)
원더맨  
케이스 바이 케이스겠지만, 엔트리 모델이나 메인스트림 모델은 대략 10프로 ~ 15프로 정도는 세일하더라구요~
대신 플래그쉽 모델은 할인을 잘 안하거나, 해도 10프로 안쪽으로 했던 기억이 있습니다 ^^
참고만 하세요~ 어떻게 될지는 아무도 몰라요 ㅋ
우리에게는 특가라는 마지막 기대가 있으니깐요 (30프로 딱 때리면... 크악)
전원버튼찾은중  
[@원더맨] 그럼요 당연히 케바케겠지용 ㅎㅎ
그래도 할인을 좀 하긴 하나보네요 ㅎㅎ
답변 감사드립니다!!ㅎ
원더맨  
[@전원버튼찾은중] 함께 특가를 기대합시다~~~ !!! ^^
심네온✨  
3700x, x570은 신제품이라 재고정리하는행사인 블프에서 할인목록에있을거같진않습니다.
저도 x570보드하나사고싶긴한데 아마없을거같아요
그래서 서브컴용으로 2700이나 2700x 매물있으면좋겟네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유