1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

자화기 질문입니다

Kapulainen 2 31 1

보쉬 비트 긴걸 주문하여 사용중인데 마그네틱이 없어 엄청 불편합니다

자화기를 보고 있는데 (4mm 5mm 6mm 7mm)이렇게 종류가 많은데

어떤걸 사야할지 모르겠습니다??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 Kapulainen  회원
20,169 (34.5%)

고독사 (99%)

천사채원잉☑️ 2019-11-06 22:51:10
 사이다!
  일반적으로 6mm 자화기 사시면 되십니다 .ㅎㅎㅎ
보쉬비트면 6mm 맞습니다.
자화기 있으면 편하죠 .ㅎㅎ 자력만빵 >_<~~
천사채원잉☑️  
일반적으로 6mm 자화기 사시면 되십니다 .ㅎㅎㅎ
보쉬비트면 6mm 맞습니다.
자화기 있으면 편하죠 .ㅎㅎ 자력만빵 >_<~~
Kapulainen  
감사합니다 사용하다 보니 너무 불편해서 안되겠네요 ^^;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유