1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

컴퓨터 청소용 송풍기로 알맞은 제품 어떤게 있을까요?

Taichi 3 92 1

이게 구입한지 얼마 안됐을때는 에어스프레이로 쉽게 쉽게 했는데,

몇달 지나서 상태보니까 밖에 들고나가서 에어 컴프레셔나 송풍기로 한번 불어주는게

편하겠다 싶네요 ㅎㅎ

컴프레셔는 약간 소음이 있을거 같고, 송풍기가 괜찮을 거 같은데,

혹시 송풍기 사용하시고 계시는분 있으시면 추천 부탁드리겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 Taichi  회원
2,637 (63.8%)

안녕하세요 반가워요~

백사아크 2019-10-12 18:56:54
 사이다!
  제가 쓰는 송풍기 링크 드릴께요. 직풍으로 날리면 팬이 미친듯이 돌아가서 부러질까 걱정되긴 한데 효과는 어마어마합니다. 근데 이것도 소음 만만치 않으니, 참고하십시오.
https://smartstore.naver.com/onetool/products/3538401395?NaPm=ct%3Dk1lzzdiw%7Cci%3D72182db74e6271313d5007b8fe2bf5a9d5e51052%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D244595%7Cic%3D%7Chk%3D3b4faecdf8cde343537e4af32edaad1d8110772e
배를버려라  
그냥 세차장 가서 한번씩 하는게 제일 나은거 같아요
백사아크  
제가 쓰는 송풍기 링크 드릴께요. 직풍으로 날리면 팬이 미친듯이 돌아가서 부러질까 걱정되긴 한데 효과는 어마어마합니다. 근데 이것도 소음 만만치 않으니, 참고하십시오.
https://smartstore.naver.com/onetool/products/3538401395?NaPm=ct%3Dk1lzzdiw%7Cci%3D72182db74e6271313d5007b8fe2bf5a9d5e51052%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D244595%7Cic%3D%7Chk%3D3b4faecdf8cde343537e4af32edaad1d8110772e
수다르사나  
문득 생각난 건데..동네에 등산 할 수 있는 산 근처에 가면 바람 쏘는 거 있지 않나요? 집근처 있다면 그걸....ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유