안녕하세요..이런건 어느곳에 질문을 올려야하나 몰라서..기타에 올립니다..

안녕하세요..

요즘 컴터가 이상해져서 질문올립니다!!

이런 증상은 어느 곳에 질문을 올려야하는건지 모르겟어서 기타에 올려요!!

동영상 첨부했습니다!!(녹화를 컴터로 해서 업로드했더니...모바일로확인햇을떈 정상적으로 나오길래;;모바일로 녹화했습니다)

이게 전체적으로 게임,인터넷으로보는 동영상 등등 +사운드까지 전체적으로 느리다? 끊킨다?? 음...아무튼 증상은 이런데..

이게 컴퓨터 처음켯을때부터 끌때까지 이럽니다... 처음 윈도우가 짠할때 나오는 그 BGM도 저렇게 느리게..나옵니다...

드라이버 업데이트도 최신으로 업데이트해보고 포멧도 해봣지만.. 증상이 계속나타나서..뭐가 문제인지 모르겠어서 질문올립니다!

고수님들 도와주세요!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 꿍디  회원
665 (91.5%)

스팀~!

eive  
이게 무슨..... 현상이죠.....
꿍디  
[@eive] 그...그러니깐요.........저도 몰라서 질문올린건데................ㅜ_ㅜ..........
대이밴드  
AS를 한 번... 이건 기사님이 보셔야 하는 문제 같은데...
꿍디  
[@대이밴드] 헉 다들 처음보는증상인가보군요 ㅜㅜ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

zzoobi  
슬로우 모드인가요...ㄷㄷ
처음보는 증상이네요
꿍디  
[@zzoobi] 처음보는증상이시군요...ㅜㅜ퀘존에는 기사님 안계시려나....
랄라스윗  
일단 ddu로 기존 드라이버 밀고
엔비디아 홈피에서 최신 드라이버로 설치해 보세요
이게 무슨 슬로우모션인지....
꿍디  
[@랄라스윗] 제가 컴맹이라 그런데 ddu는 그냥 검색해서 다운받아서 실행만하면 되는건가요..?
하이앵두  
이건 듣도 보도 못한 증상인데요.. ㄷㄷ;
꿍디  
[@하이앵두] 다들 처음보시는 증상이시군요...ㅜㅜ이름이라도 알고싶네요 ...검색이라도해보고싶네요...흐어...
퀘이사마도섭풍  
으흠 내장글픽으로 작동중인게 아닐까여

검색하셔서 내장글픽 끄기라거나

정상작동하는지 확인하는방법같은거 알아보시고

드라이버 다른버전까시거나 해보세요
꿍디  
[@퀘이사마도섭풍] 아 내장그래픽이따로 또 돌수도 잇는거군요? 한번해보겟습니다!!
murx2  
저도 비슷한 증상을 겪었었는데 프레임이 낮아서 슬로우로 보였던 경우가 있습니다.
진짜로 슬로우가 되었다면 플레이타임과 녹화시간이 달라야 하는데요 저같은 경우에는
똑같아서 녹화 프레임을 높였더니 되었습니다.
시간 체크 한번 해보세용 ㅎ
꿍디  
[@murx2] 앗 !저는 녹화가 문제가아니라 컴터 자체가 저렇게..되드라구요 ㅎㅎ
일단 해결은 햇습니다!
제가 외장형 사블G5를 쓰고잇는데 이걸 빼고 컴을 키면 정상이더라구요 ...컴을 킨뒤에 사블 usb를 연결하면 잘나오고요 ㅎㅎ근데 이 사블을 연결된상태에서 컴을 키면 무조껀 저렇게 컴터 자체가 느려지네요...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유