1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

컴퓨터 화면 신호없음 전환모드로 전환

-380 1 40 0
기숙사에 컴퓨터를 어제 가져왔는데 처음엔 화면 나오고 인터넷이 됐어요.책상 자리 바꾸니까 컴퓨터 화면이 멈추고 마우스가 움직이지 않더라고요.다시 부팅했는데 컴퓨터 화면 신호없음 전환모드로 전홥합니다가 나와요.화면 보이려면 어떻게 해야되너료?본체는 되는것 같아요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 -380  회원
130 (30.3%)

등록된 서명이 없습니다.

앵무새  
PC 본체에 케이블이 꼽힌 상태에서 옮기다가
케이블이 당겨지면서 접촉 상태가 나빠진 게 아닐까 싶습니다.
사진에서도 케이블이 팽팽하고 플러그 마저 위로 휘어진 듯 보이는데 좋지 않습니다.

전원 플러그 뽑힌 상태에서
케이블 길이가 여유가 되도록 본체 위치를 가깝게 놓고
모니터 쪽까지 다시 케이블을 뺏다가 꼽아보고
케이블 플러그 휘어지지 않았나도 확인해 보세요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유