이 라이져케이블 사용해도될까요?

힝냐 4 175 0
너무저렴하고 배송도 무료길래.. 구매하긴했는데
어디회사껀지 잘모르겠고 성능도 잘모르겠는데 문제가될까요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 힝냐  회원
2,277 (77.8%)

힝냐
CPURyzen7 1800X
MainboardGIGABYTE AX370 GAMMING 5 AORUS
G.SKILL DDR4 PC-4 25600 CL16 8Gx2
VGAGALAX GTX1080 Hall Of Fame 5DX 8G
SSDSAMSUNG 960EVO M.2 2280 250G
PSUSuperFlower 650w LEADEX SILVER WHITE
CaseThermaltake Core P3 Snow Edition
Cooler커스텀수냉

Complex  
저가형 라이져케이블 불량률 엄청나게 높습니다.....
Core P5 처음 구매했을때 같이 동봉되어있던 라이져케이블 두번 교환받고 안되어서 쓰레기통에 갔다 버리고 프리미엄 라인업으로 다시 구매했습니다.......
라이져케이블 사용하시는 분들이 왜 비싼거를 사용하시는지 저가형 사용해보시면 압니다 ㅎㅎㅎㅎ
힝냐  
[@Complex] 프리미엄 라인업이라면 어느회사 제품인가용?
Complex  
[@힝냐] 써멀테이크 TT 프리미엄 제품도 있구요
리안리 라이져케이블도 있습니다.
응슺응  
싼 게 성능면에서는 차이는 없는데 내구성이 많이 떨어진다고 들었어요. 물론 고장도 잘 난다는 뜻이겠죠....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유