가성비 좋은 블랙박스 추천 좀 부탁드립니다 ^^;;;;

온리공랭 8 885 1

아버지가 지금까지 블랙박스 없이 운전을 하고 계신데요

이번에 TV보면서 블랙박스가 있어야 사고 났을때 책임 명확히 가능하고

블랙박스의 중요성을 깨닫게 되어서 구매하려고 합니다

그런데 재정적으로 넉넉한 편이 아니라 가성비 좋은 블랙박스로 찾아보고 있습니다

혹시 추천 해주실만한 제품 있으신지.... 추천 좀 부탁드립니다 ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 온리공랭  회원
3,873 (91.6%)

반갑습니다 공랭만을 사랑하고 사용중인 유저입니다 ^o^

murx2 2018-02-26 20:17:29
 사이다!
  SD시스템 모닝스테이션 HV-350H 시스터스 2채널 블랙박스
저는 이제품 추천이요. 해상도가 낮은게 흠이긴한데 다른 블랙박스에서 보기힘든 500만화소 입니다.
오히려 구체적으로 보이는 경우가 있습니다. 저는 프로모션때 사서 7만원쯤에 샀는데 비싸졌네요...
eive  
루카스 블랙박스가 화질이 좋아서 쓸만했었습니다.
전 후방 둘다 FHD 정도에 야간촬영 잘되는 애들로 실사용 동영상들 보시면 도움될 것 같습니다.
저렴할수록 화질이 너무 안좋아서 번호판 식별 안될때가 많더라구요
온리공랭  
[@eive] 무조건 저렴한 걸로 보면 안되겠네요 ㅎㅎ
볼트로이  
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1757917544&xzone=EmailTemplate6700&xfrom=

이제품도 한번 고려해보세요
온리공랭  
[@볼트로이] 가격이 너무 만족스럽네요 ㅎㅎ
몇가지 비교해보고 구매해야겠습니다 ^^

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Complex  
동생이 차량구매하면서 하나 구입해준게 있는데
뷰게라 900v2 라는 모델이 있습니다.
이녀석 스팩도 스팩이지만 상당히 괜찮게 나왔더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
한번 둘러보시길~~
참외는참외로워  
아이로드 T10
저도 블박 가성비위주로 알아보는데 이제품이 괜찮은거 같더라구요
murx2  
SD시스템 모닝스테이션 HV-350H 시스터스 2채널 블랙박스
저는 이제품 추천이요. 해상도가 낮은게 흠이긴한데 다른 블랙박스에서 보기힘든 500만화소 입니다.
오히려 구체적으로 보이는 경우가 있습니다. 저는 프로모션때 사서 7만원쯤에 샀는데 비싸졌네요...
온리공랭  
[@murx2] 저렴하면서 저한테 딱 맞는 스펙이라 사이다 드렸어요 ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유