삼성 노이즈캔슬링 이어폰

리몬 6 87 0
삼성 노이즈캔슬링이어폰중에 5에서 6만원대인 노캔이어폰이있던데 ig950이라고 음질은 ㄱㅊ을까여?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 리몬  회원
1,338 (33.8%)

등록된 서명이 없습니다.

냥자택일 2019-08-12 19:46:26
 사이다!
  어중간한 노이즈캔슬링은 매우 비추입니다. 이상한 소음들리고 특히 멀미날 확률 높읍니다. 노캔 살꺼면 소니나 보스사세요.

그리고 무선, 블루투스, 노이즈캔슬링이 가격의 대부분을 차지하는거라 저런거에서 음질은 기대 안하는게 좋습니다.

소니wi1000x(40만원)사용중인데, 15만원 유선이어폰이랑 음질이 똑같더라고요...
냥자택일  
어중간한 노이즈캔슬링은 매우 비추입니다. 이상한 소음들리고 특히 멀미날 확률 높읍니다. 노캔 살꺼면 소니나 보스사세요.

그리고 무선, 블루투스, 노이즈캔슬링이 가격의 대부분을 차지하는거라 저런거에서 음질은 기대 안하는게 좋습니다.

소니wi1000x(40만원)사용중인데, 15만원 유선이어폰이랑 음질이 똑같더라고요...
리몬  
[@냥자택일] 그 뱅앤올룹슨 e4 는어떨가여?
냥자택일  
이건 안들어봐서 모르겠는데, 저렇게 선에 뭔가 딸린거 매우 거추장스러울꺼에요.

차라리 wi1000x 병행수입으로 18만원하던데 그걸 추천드려요 (정품사봤자 as1년이고, 고장나도 노캔은 새제품으로 가는거외엔 as가 불가능하다고 하니)

10~20만원대 갈꺼면 직접 청음해보는걸 추천드립니다. 사람마다 좋아하는 성향이 다 다르니까요 :)
냥자택일  
[@냥자택일] 노캔 살꺼면 그냥 소니, 보스 둘중 하나가 답이긴 해요 ㅎㅎ

대신 보스는 기기에 따라 노캔기능 끌수없는것도 있고, 음악성향이 극저음
소니는 플랫입니다.

전 중고음파라서 그나마 소니가 낫긴한데, 플랫한건 좀 심심하긴 하더라고요.

지방살아도 근처 일렉트로마트에서 노캔 이어폰/헤드폰 청음 가능하니 한번 들어보는걸 추천합니다.
리몬  
[@냥자택일] 무선은 별로안좋아해서요 충전귀차니즘 ㅠㅠ
Korange  
노이즈 캔슬링 만약에 기존에 좀 이름 나간다는 회사의 일반 커널형 이어폰 써보셨으면 쓰기 힘드실겁니다
특유의 비는 소리가 있어요 왜그런지 모르겠는데...
베오플레이것 써봤다가 대실망했습니다

밸런스가 기존에 쓰던 것들과 좀 다르니까 청음해보시고 결정하세요
기호에 완전 다르면 저처럼 될 수 있어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유