1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

미밴드4 한글패치 해줄까요?

scv0001 2 1663 0

최근에 미밴드3가 고장나서 미밴드4 내수용을 주문해서 받았는데요

얘기를 들어보니 미밴드4가 한국어 지원을해준다는 얘기가 있던데요

그에반해서 한글패치가 따로있는게아니고 한글전용 제품이 따로있어서 패치를 안해준다는 말도있더라구요

개인적으로는 결국 샤오미에서 그냥 패치를 해줄것 같긴한데 살짝 불안하긴하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 scv0001  회원
2,263 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

대왕오징어 2019-08-12 00:04:42
 사이다!
  7월에 상하이 갔을때 샤오미 매장에 들렀는데요, 그때 직원에게 한글패치 계획 있냐니까 없을 확률이 매우 높다고 하더군요. 그래도 하나 사올까하다가 걍 참았네요.
대왕오징어  
7월에 상하이 갔을때 샤오미 매장에 들렀는데요, 그때 직원에게 한글패치 계획 있냐니까 없을 확률이 매우 높다고 하더군요. 그래도 하나 사올까하다가 걍 참았네요.
언터쳐블09  
샤오미카페에서는 안해줄 분위기로 예상합니다. 여우미에서 글로벌판말고 한글&일본판이 따로 나온다고 설명회에서 말해놔서;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유