공유기가 고장난것 같아요

첸치코 7 157 1
사진처럼 불이 들어오기만 하고

와이파이가 전혀 안됩니다.

저희집 공유기..이대로 죽은건가요?ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 첸치코  회원
480 (45.1%)

첸치코
Moniter LG 27MP65HQ
CPU Intel i5-6600 SKYLAKE
Mainboard Asrock B150M Pro4/Hyper
RAM SAMSUNG DDR4 8GB (X2)
VGA 이엠텍 Xenon GTX 1070 Super Jetstream 8GB
SSD Crucial MX200 256GB
HDD W/D Blue 1TB
PSU 마이크로닉스 Classic ll single Rail 600W 85+
Case 3R System L900
Mouse Razer DeathAdder Overwatch Edition
Sound Razer ManO'war Tournament Overwatch Edition
KeyBoard Razer Black Widow OverWatch Edition
OS Windows10 Home 64 bit

시나몬  
리셋을 해보시고, 그래도 안된다면 AS 를 보내셔야겠네요.
첸치코  
[@시나몬] AS하기엔..그냥 하나 사는게 낫겠네요 6년이나 썼으니..ㅠㅠ
볼트로이  
우선적으로 공유기 세팅하는 창으로 들어가서 (기본 192.168.0.1) WIFI관련 설정이 어떻게 되어있는지  확인이 필요해 보입니다.
그래도 안되면 초기화 진행해보셔야 할거 같네요
첸치코  
[@볼트로이] 공유기 세팅창이 안들어가지네요...
볼트로이  
[@첸치코] 초기화 해보시고도 증상이 동일하다면  수명이 다한것으로 보이네요 ;;
Tupper  
새로 사는게 좋을것으로 보입니다 ^^
개발者  
리셋부터 일단해 보세요
리셋하시면 괜찮을수도 있습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유