게이밍체어 수리할만한데 있을까요

갱보 1 176 0

비메이커구요 (중국산 직구)

중국산 직구라 고칠만한데가 마땅치 않네요.. 지방이고

그냥 앉았을때 너무 흔들리고 내구성이 부족한거같네요 ㅠㅠ

디바 의자인데..

[이 게시물은 퀘이사존두파님에 의해 2018-01-01 11:29:52 자유게시판에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 갱보  회원
140 (20.1%)

갱보
CPUAMD Razen7 1700 서밋 릿지
MainboardBIOSTAR RACING B350 GT3
RAMSamsung 8G PC4-19200 X 2
VGA이엠텍 XENON 지포스 GTX1060 STORM X Dual D5 3GB
SSD마이크론 Crucial MX300 대원CTS (275GB)
HDDWD 1TB BLUE WD10EZEX (SATA3/7200/64M)
PSU마이크로닉스 Classic II 500W +12V Single Rail 85+
MoniterBenQ 2411Z

Neurosurge…  
http://chair911.com/

그냥 검색창에 '의자수리' 입력해 보니 사설수리업체들 몇 개 나오네요...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유