요즘 해외배송에 눈독 들이기 시작했습니다 ㅎㅎ

Neople 2 123 0

처음 해외배송으로 아마존을 접했는데 고유통관부호니 뭐니 해서 많이 귀찮았습니다.
그런 와중에, 알리익스프레스라는 알리바바 유통업체가 있더군요?

고유통관부호가 필요없다고 해서 신기했는데 알고보니 대부분을 국제등기로 보내어 수신자를 없는 상태로 보내더군요 ㅋㅋ
딱 주소지만 남겨놓고 말이죠. 이렇게 되면 택배 분실 시 어쩔 수 없는 것이 단점이지만 귀찮게 통관을 기다릴 필요가 없다는게 좋다고 생각됩니다.
그래서 디비전 다크존 가방하고 플레이스테이션4 디비전 스킨을 구매했고, 다음 목표는 아마 퀵차지를 지원하는 멀티 충전기가 되지 싶습니다. 국내에서 퀵차지랑 멀티충전 기능을 지원하는 충전기는 기본 8만원 정도씩 올라가는데 거긴 3만원도 안하는 가격에 무료배송까지 해주더군요! 그래서 후보1순위로 올라와 있습니다 ㅎㅎ
진짜 알리는 딱 싼 느낌에 쓰는 느낌입니다. 고가의 경우 분실의 위험이 크니까 아마존에서 구매를 하던가 해야겠지만요.
발품 싸게 싸게 사고 싶으신 분들은 알리를 추천드립니다.

비싼거나 양품 정품같은 것들은 알리에서 기대를 하면 안되겠지만요 ㅋㅋ

무튼 배송도 한 2주-3주면 도착을 하니 좋네용 ㅎㅎ
알리 사이트에서는 중국 내 정체로 뜨지만 운송장을 EMS우체국으로 조회해보니 오늘 제 거주지에 도착했다네요~

아마 곧있음 플레이스테이션 스킨도 도착하지 싶습니다.

퀵차지 충전기 사고... 8자 KR돼지코 케이블 하나 사고... 그 다음은 뭘 할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 Neople  회원
3,176 (39.2%)

언젠간 ROG풀세트를.....!

아이번  
알리는 중국산 벌크 뽑기로도 유명하죠..
Neople  
[@아이번] 회사가 중국이니깐요...ㅋㅋ
그래서 싼맛에 쓰는 것이죵
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유