집이 220v 접지 안돼있으니 방법이없군요

냄냠먹자 4 91 1

그래픽 카드에서 게임 시작만해도 고주파..

부팅안하고 케이블 연결만해도 파워서플라이에서 고주파..(이건 잘안들림)

집이 20몇년 댄거라 220v 초록 접지가없거든요

창문열어서 접지선 땅에 박으라는데.... 

이걸 220v 집 콘센트에서 선뺴서 하란건지..

컴퓨터 파워에 구리선 연결해서 하란건지...

머 해도 창문으로 빼면 모기들어올까봐 못하겠네요..

컴퓨터 인터넷은 와이파이 잡아서 하는데...

방법이없네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 냄냠먹자  회원
181 (81.8%)

등록된 서명이 없습니다.

IM100  
접지 된 멀티탭에 콘센트 꽂아 사용해보세요
냄냠먹자  
[@IM100] 집에 접지가 안되있어서요... 초록 접지선이없어요
접지 멀티탭 사용중이지만 똑같아요
그래서 전기파차단 멀티탭 사볼까 쉽은데
안대면 반품해야죠
고니코니  
그 예전에 티비안테나선(굵은 케이블) 연결하는 곳에 본체케이스랑 연결해서 접지시키는걸 본것 같긴해요.
그 안테나선 잘라서 한쪽은 본체에 붙히고 하나는 벽면 안테나단자에 연결하고;;

보통 안테나 그쪽은 접지가 되어 있다고 하더라구욤.
천사소녀채원  
그 전자파 차단 멀티탭으로 어느정도 효과보신분도 계시고 아닌분도 계셔서 .ㅎㅎ 머라답드리기가 예매하군요..~~
윗분말씀처럼 동축케이블이 벽면에있는경우 접지되어있을경우도잇으니. 동축으로 연결을 해보시는방법도있을듯싶네요..
져두 집에 오래되서. ㅠ_ㅠ;; 접지가없다보니..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유