저소음 선풍기 추천 부탁드립니다~

9900KF 3 184 0

현재 신일 AC모터 선풍기 사용중인데 제품 튼튼하고 고장은 안나는데 소음이 

너무 심해져서 DC모터 선풍기로 하나 사려고 합니다.

살펴보니 르젠이나 신일로 사려고 하는데 괜찮은 선풍기 추천부탁드려요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 9900KF  회원
4,729 (91%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이 2019-06-10 12:07:27
 사이다!
  돈만 있다면 신일이나 한일 제품중에서 고르시는걸 추천드리고 싶어요
다른 제품들도 좋은건 많지만... 사실 어정쩡한 제품 사면 꼭 이상한 부분에서 고장이 나더라고요 ;
볼트로이  
돈만 있다면 신일이나 한일 제품중에서 고르시는걸 추천드리고 싶어요
다른 제품들도 좋은건 많지만... 사실 어정쩡한 제품 사면 꼭 이상한 부분에서 고장이 나더라고요 ;
9900KF  
[@볼트로이] 답변 감사합니다
확실히 신일 선풍기 오래썼는데 다시 신일로 사야겠네요

싼거 샀다가 괜히 고장나서 하나 더 사면 돈이 더 들거 같아요
볼트로이  
[@9900KF] 어정쩡한거 사면 또 저소음이긴 한데 풍량도 참... 부족해서 애매하더라고요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유