프린터 질문드립니다.

루도 4 56 0

요번에 실업급여 신청하면서 구직활동? 이메일 입사지원(워크넷) 으로 한것도 출력 을 해야된다고 하셔서..

출력 할 프린터가 필요한데. 솔직히 잘쓸일 없서서..

잉크는 오래안쓰면 굳고 해서.. 혹시

그냥 간단하게 저렴한 쓸수있는 프린터 가 있을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 루도  회원
32,310 (92.3%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

볼트로이 2019-05-25 00:18:15
 사이다!
  정말 어쩌다가 프린트 하실 목이라면 가까운 문구점이나 PC방에 문의하시면 돈받고 해줍니다.
이게 훨씬 나을 거 같네요
볼트로이  
정말 어쩌다가 프린트 하실 목이라면 가까운 문구점이나 PC방에 문의하시면 돈받고 해줍니다.
이게 훨씬 나을 거 같네요
루도  
[@볼트로이] 근처에 프린터 가능한곳이 없서서 ㅠㅠ pc방도 출력이 돈이안되는지 근처에는 잘없네요.
다행히 오늘 고용센터에 문의하니까 워크넷으로 하면 모바일 워크넷 화면 보여주면 된다고 하셔서 출력 안해도 된다고 하시네요 ^^ 답변 감사드려요
고니코니  
정말 가끔 프린트 한다면 볼트로이님 의견이 좋을 것 같습니다.

저같은 경우엔 저도 가끔 프린터 하긴 하는데, 그 주기가 아주 조금 짧아서 ㅎㅎ
8만원짜리 삼성 흑백 레이저 프린터 샀는데 지금 한 7년간 아주 잘쓰고 있어욤.
루도  
[@고니코니] 답변 감사드려요 ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유