커세어 mm800 하드와 천 버전 둘 다 사용해보신분 계신가요?

476476 6 77 2

주변기기를 커세어로 통일시키려는데 mm800이 고민되네요

하드는 내구성 좋고 관리가 편하지만 많이 미끄럽다 하고 천 버전은 일반적인 천 패드와 같지만 일반 천 패드보다 내구성과 오염에 취약하다는데 

FPS게임이나 사무적인 일 등 일반적으로 사용하기에 두 제품이 어떤 차이고 어디가 어떻게 불편한지 궁금하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 476476  회원
213 (4.3%)

등록된 서명이 없습니다.

뉴에그  
하드패드 쓰고있는데 많이 미끄럽긴 합니다. 사용자에 따라 불편할수도 있겠네요..ㅋ
그리고 천패드는 모서리부분이 오래 쓰다보면 천이 까지는 현상이 있다고 하더군요
Shapley  
제친구가 mm800 제가 mm1000사용하고 있는데
둘의 차이라면 테두리에 led유무랑(mm800만 테두리에서 불나옵니다)

mm1000만 오른쪽 상단 동그라미에 맞추면 그부분에서만 충전이됩니다.(로제텍 슈플처럼 사용하면서 충전은 안됩니다)

그냥 마우스 장패드 쓰다가 넘어온건데 오염에 취약하다는건 잘모르겠습니다;;; 쓰면서 불편한건 아무래도 장패드에 비하면 바닥이 당연히 딱딱하니 손목받침대 하나 더해서 쓴다는점 정도요???? ㅎㅎ.....
[@Shapley] 제가 궁금한건 mm800과 mm800c이라서...ㅎㅎ
Shapley  
[@476476] 천이라는게 1000이거 말한줄알았어요 ㅎㅎ.............

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

[@Shapley] 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shapley  
다크코어 se랑 할인하면서 팔길래 산거였지만
별도로 제가격 주고사실거면 절대 비추합니다 ㅎㅎ........
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유