1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

새로 모니터를 사려고 하는데 도와주세요..! ㅎㅎ

김민종 2 81 0

안녕하세요 !!

지금 쓰는 집 컴퓨터 모니터가 너무 옛날거라 새로 하나 장만하려고 하는데

가성비 좋은 제품 추천해주실수 있을까요?

가족들이 딱히 게임을 하지않아 막 빠른 응답속도, 고주사율 이런건 없어도 될것같아요

그냥 눈 안아프고 색감 괜찮고 24인치에 FHD정도만 되면 좋을것같은데 십만원대로 좋은 제품 있을까요....?

도움 부탁드립니다 감사합니다...

+) 다나와에서 검색을 해보았는데 아래 제품들이 있던데 이 제품들중 추천해주실만한것도 있나요??

아님 가격을 조금 더 높일까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 김민종  회원
31 (5.3%)

등록된 서명이 없습니다.

지나가는일반인  
AS도 생각하면 가장 무난한건 알파스캔이나 LG제품 IPS패널로 구매하시면 됩니다.
꾼주재은숨  
비슷한 가격이면 LG제품이 좋아보입니다. 영화감상이나 영상을 많이 보신다면 VA패널도 좋습니다. 커브드는 제외.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유