1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

모니터 사기전에 미리 확인하는 곳이 있나요?

우주최강도짱 4 129 0

안녕하세요

예를들어 키보드 사기전에 타건샵? 가는것처럼

모니터 미리보는 곳이 있을까요?

lg베스트샵 가서 38인치 34인치 확인좀 할려고햇는데.. 한대도 없더라구요..

또 hdr1000 한번 느껴보고싶었는데 확인할 수 있는 곳이 없네요..

하이마트도 없고.. 

보통 이런건 어디서 확인할 수 있을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 우주최강도짱  회원
771 (54.3%)

등록된 서명이 없습니다.

지나가는일반인 2020-03-25 23:23:02
 사이다!
  제 경우에는 lg 베스트샵보다 일렉트로 마트가 종류가 더 많아서 일렉트로 마트 가서 보고 샀습니다.
하이마트, 전자랜드 이런곳에는 많이 나가는 모델만 좀 있더라구요.
지나가는일반인  
제 경우에는 lg 베스트샵보다 일렉트로 마트가 종류가 더 많아서 일렉트로 마트 가서 보고 샀습니다.
하이마트, 전자랜드 이런곳에는 많이 나가는 모델만 좀 있더라구요.
우주최강도짱  
[@지나가는일반인] 그렇군요.. 부산에 있는지 한번 찾아봐야겟네요 ㅋㅋ 감사합니다!
지나가는일반인  
[@우주최강도짱] 오 저도 부산사는데, 저는 집이 해운대라 센텀몰이랑 (중동)이마트랑 두군데 가 봤습니다.
지금은 없어졌는데 이마트 앞에있던 LG베스트샵 있는줄 알고 갔다가.. 신도시에 있는 베스트샵이랑 하이마트랑 갔는데 모니터 정말 몇개 없더군요.
우주최강도짱  
[@지나가는일반인] ㅋㅋㅋ그렇군요.. 이번주 중으로 한번 들러봐야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유