1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

모니터한대, 신티크프로 연결문제

히하니 0 29 0

안녕하세요! 해결이 안돼서 도움을 받고자 글을 남깁니다 ㅠㅠ

모니터는 dp포트에 연결했고 신티크프로는 dp->hdmi 컨버터를 사용해서 hdmi에 연결했습니다.

그랬더니 신티크화면이 안잡힙니다 ㅜ 신호없음이라고 떠요..

예전 모니터 사용할땐 모니터-듀얼링크, 신티크-위와 똑같은방법 으로 사용중이었고 

그래픽카드 바꾸면서 모니터-듀얼링크, 신티크-dp포트 연결해서 사용중이었거든요.

이번에 모니터를 바꿔서 연결을 다르게 했는데 신티크가 인식되지 않아서 큰일입니다 ㅠㅠ

어떻게 해봐야할까요? 

부탁드립니다 도와주세요 ㅠㅠ  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 히하니  회원
20 (35.7%)

등록된 서명이 없습니다.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유