1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

살려주세요.. 모니터 고장

-154 3 65 0

머리가 터질것 같네요..

구매한지 2년도안된 모니터가.. 이리 속을 썩일줄이야..

as 문의해도 무상수리 지나서 안된다하고..

사설 업체가보려하는데

패널문제가 99퍼라는 의견이 대다수네요 사진상으론..

아니길바라지만 맞는건가요 여러분

부팅후 5분이내에 정상돌아왔는데

점점 주기도 짧아지고 1시간이지나도 안돌아오네요..

역시   삼 엘 모니터인가요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 -154  회원
23 (57.1%)

등록된 서명이 없습니다.

RustyLumps  
모니터 단독 문제가 맞는 건가요?
수리 하거나 새로 구입 하시라는 말 뿐 밖에 없네요.
김두루미  
유상 처리도 안된다고 하던가요?
고니코니  
패널불량일 수도 있으나 그 모니터 보드랑 패널이랑 연결시켜주는 커넥터 케이블의 오류나 접촉불량 이런것일 수도 있다고 봅니다.
모니터는 아니지만 예전에 폰에서 패널과 연결하는 케이블 잘못 꼽아서 위와 비슷한 현상 생겼다가. 잘 꼽으니 잘 동작했었는데.

만약 그 문제라면 수리비용이 좀더 저렴해지지 않을까 하는 생각도 드네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유