1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

벤큐 모니터 환장하겠네요.

혜코 2 167 0

구매한지 11일 되는 모니터인데

갑자기 세로줄이 생겼습니다????

모니터 사서 배송오면 제일먼저 확인하는게 불량화소이고

10월 27일날 받자마자 설치하고 불량화소테스트해서 양품뽑았다에 기분이 정말 좋았는데요

오늘 영화보려고 어두운화면이 되니까 갑자기 못보던 세로줄이 생겼네요?? 분명 처음 검사했을때 아무것도 없이

멀쩡했는데 갑자기 세로줄이 생겨버렸습니다????

너무 화가나서 찾아보니 이게 무슨 접촉되는 필름이 부분부분 떨어져나가면 이런다는데 이거 제품 품질이 너무한거아닌가 싶네요.

전에도 벤큐 게이밍 모니터를 구매한적이있어서 

게이밍은 벤큐가 맞는것 같다 싶어 이번에도 FPS 게임하려 서브로 들인건데

구매하자마자 이러니 원.. 미치겠습니다. 더구나 내일부터는 주말이네요 ㅡㅡ

당연히 센터에 문의할거지만서도 빠르게 처리를 해줄까요?

새 제품으로 당연히 교환을 해줘야하는데 말입니다.

사진들은 선이 전부 선명하게보이는데 폰으로 촬영한거라 뭉그러지네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 혜코  회원
147 (47.5%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
저거는 무조건 처리 대상입니다.
데드픽셀을 넘어서서 그냥 패널 자체의 불량이예요
혜코  
[@볼트로이] 말씀해주시니 마음이 좀 놓이네요
전에는 사용하던 XL2430T가 양품이어서
잘 몰랐는데 벤큐AS 말들이 있어서 ㅎㅎ;;
즐거운 주말 편안하게 시작하시길 바랍니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유