1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

LG 32GK850F 전국 품절이라 그러는데 32GK650F 어떤가요

BrassWall 13 422 1

둘이 차이 보니까 HDR차이고 다른건 차이가 살짝 나던데 그냥 ​32GK650F갈까요 아니면 다른 중소기업 모니터 32인치 QHD 144 VA로 괜찮은거 있을까요? ㅠㅠ 이렇게 품절될줄은 몰랐네요... 전역 얼마안남아서 전역하고 살려했는데 너무 슬프네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 Hardwelll  회원
284 (28.1%)

등록된 서명이 없습니다.

혜코 2019-11-09 12:45:30
 사이다!
  850G이 650F보다 더 좋은 VA 패널을 사용했습니다. 색재현에도 차이가있습니다 650F도 괜찮은 가격이라면 구매하셔도 좋아요 제가 650F 사용중입니다.
Probius9  
해당 스펙과 유사한 성능의 필립스 325M7 QHD 144 프리싱크 게이밍 무결점 이런 제품도 추천 드려봅니다. as도 알파스캔이라 믿을만 하구요.
BrassWall  
[@Probius9] 커브드 안좋은말 좀 들어서 그런데 괜찮나요?
Probius9  
[@BrassWall] 32인치 정도면 커브드가 체감되는 영역이긴 한데 호불호는 어쩔 수 없는 듯 싶네요. 확실히 외곽쪽이 잘 보인다는 의견도 있습니다. 내구성의 경우는 여전히 평면이 더 좋네요. 평면을 선호하신다면 엘지 제품 그대로 가시는 것도 좋겠네요!
BrassWall  
[@Probius9] 필립스 고려해봐야겠네요 의견 감사합니당
혜코  
850G이 650F보다 더 좋은 VA 패널을 사용했습니다. 색재현에도 차이가있습니다 650F도 괜찮은 가격이라면 구매하셔도 좋아요 제가 650F 사용중입니다.
BrassWall  
[@혜코] 이런말 들으면 바로 650갈까 생각이 자꾸 드네요 후....
리누신  
전국품절이라니.... 사실인가요?
BrassWall  
[@리누신] 빅스마일데이 영향이 큰거같아요 ㅠㅠ
김민우607  
850f 존버 추천드립니다
BrassWall  
[@김민우607] 12월 20일쯤 이후 배송이라고 하긴하는데 존버해야되나요...ㅠ
aoui  
650f 제품 가셔도 후회 안합니다 워낙에 잘나온 제품이라 850f 다음으로 인기가 좋습니다
Hardwelll  
다른 중소기업 사느니 650f가 훨씬 나은것같아서 결국 질렀네요 모두 감사합니다 :)
고도리도리  
시스템이 몇번 바껴도 모니터는 한번 사면 몇년을 계속 쓰기 때문에 살때 좋은걸로 사야됩니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유