1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

영등포 일렉트로 마트에서 DP 케이블을 팔까요??

꺄웅꺄웅 2 66 1

제곧내입니다...

어제 얻어온 DP 케이블이 20핀이 아주 든든한 케이블이여서

몇번의 오작동에 놀래서 강제종료 시키고 빼버렸네요....

지금 DP 케이블 살데가 다이소, 일렉트로마트 신도림 테크노 세곳인데

다이소 들려보고 없으면 그냥 테크노마트 가보는게 맞겠죠....?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 꺄웅꺄웅  회원
503 (0.6%)

징징22  
여유가 되신다면 DP케이블 중에 산와서플라이 에서 만든 케이블 사시는 걸 추천드립니다..
제일 많이 추천하기도 하구요
천사채원잉☑️  
다이소에서두 팔수도있구요 테크노마트 이마트등에선 무조건팝니다. ㅎㅎ 일렉트로마트역시포함이죠. ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유