1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

래안텍 이제품 영상편집용으로 적당할까요?

DDOO 3 61 0

가격도 착하고 QHD모니터라서 눈에들어오는데요

유튜브10분내외영상 편집용으로 사려는데 게임은 FPS나 레이싱,3D게임은 전혀안하구요 

롤,스팀도트게임등 인디게임만 즐깁니다 

1660그래픽카드를 달예정이구요 

살만한 제품일까요 후기가별로없어서 고민이되네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 DDOO  회원
331 (43.8%)

등록된 서명이 없습니다.

HipPig토리  
레안텍은 거르고 봅니다....
DDOO  
[@HipPig토리] 이유가있을까요?
HipPig토리  
[@DDOO] 패널, 마감, 초기불량, as 로 인해서 거릅니다.
피시방 할떄 레안텍 제품40대 구매해서 30대 초기불량 으로 보내고 2달넘도록 받지를 못했었네요. 개인 구매자들 역시 불량등의 같은 이유로 레안텍은 믿고 거르는 곳이 되었습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유