1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

c32jg50 화면 밑단 깨짐형상

Bowabo 1 45 1

산지 반년정도됐는데 종종 화면 밑단 시작표시줄만 딱! 깨짐형상이납니다.

신기한건 재부팅하면 원래대로 돌아올때도있고, 시간이지나면 재부팅을 안해도 원상태로 돌아옵니다.

이유가 뭘까요ㅠㅠ..

사진으로찍는거 말고 화면 캡쳐를 해보니 이상없이 캡쳐되던데 그래픽카드문제는 아닌가요?

모니터-c32jg50

그래픽카드-rtx2070

입니다

글쓰는 도중에 또 시간지나니까 원래대로 돌아왔네요;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 Bowabo  회원
385 (61.9%)

등록된 서명이 없습니다.

실같은인연  
이거 저 제가 경험했떤겁니다 저 c32hg70쓰고있습니다. 삼성 게이밍 커브드 이거 패널 나간겁니다.
영상 찍어서 기사분에게 주세요 1년안되셧으면 메인보드도 가는걸 추천드립니다. 저도 이것때문에 고생했어요 글픽인지 다른게 문제인지 몰라서
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유