모니터 추천좀 해주실분!!

도하파파 2 152 0

현재 컴퓨터사양은 

9900k 

크라켄x72

램 8*4

970 evoplus 500g

z390 게이밍엣지

2080 hof

입니다 .

현재 알파스캔 271qg 모델사용중인데 

듀얼모니터 구성하려고해요. 

처음에는 271qg 정리하고  c24g1 게이밍용으로 하나하고 32인치나 34인치 qhd 모니터 해서 

하나는 게임용 하나는 작업용 이렇게 사용하려고했습니다.

그런데 여러가지 찾아보는중 fhd 랑 qhd 같이 물리면 조금 불편하다는 분들이 많아서 

고민이네요 모니터 인치도 차이가나면 불편해서 같은제품을 쓰는게 좋다고하는데 어떤게 좋은선택이 될지 고민입니다.

예산은 100정도 있어요. 조합 추천좀 부탁드릴게요 ㅠ_ㅠ 고민이네요 

271 qg는 정리할 예정입니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 도하파파  회원
64 (28.6%)

i9-9900k 2080 hof z390게이밍엣지

버디V로비오트  
이게 문제가 하나 더있는게
둘다 영상이나 게임 띄워놓고
한쪽은 게임 한쪽은 영상 띄워 놓고 이러면
프레임 드랍이 발생 할 수도 있습니다.
어지간 하면 같은 해상도 쓰시는게 좋습니다.
도하파파  
[@버디V로비오트] 헐 그런문제도있군요 ㅠ _ㅠ 같이 qhd로 가자니 비용이 걸리네요 ㅎ ㅎ 열심히 서칭해봐야겟네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유