1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

게이밍용 모니터 선택 질문드려요.

독칸 4 274 1

LG 27GK750F 최저가 425,000원 VS ASUS ROG XG258Q 최저가 550,000

배그 할 용도로 살려고 하는데 금액상관없이 둘중 하나 고르라면 뭐가 좋을까요?

그래픽카드는 RTX2080 입니다.

답변 미리 감사합니다~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 독칸  회원
28 (92.9%)

등록된 서명이 없습니다.

냥자택일  
첫번째는 검색해보니 단종각 제품이고 두번째는 로그 감성이있지만 평이 좋진 않네요...ㅠㅠ 저라면 다른 후보 알아볼것같습니다!
독칸  
[@냥자택일] 아 그런가요..나름 괜찮은지 알았는데 다른제품도 알아봐야 겠네요.
꾸랭  
저는 두 제품중 LG제품 사용중인데 매우 만족스럽습니다.
두 제품 차이는 화면 크기 분인데 24인치보다는 27인치가 범용성이 좋더라고요. 글 읽을 때나 영상시청할때나...
다나와에서는 작년 말에 단종 소문이 돌았지만 그냥 물량이 후달린거였고 아직도 공장에서 생산하고 있습니다..다만 패널은 AUO 패널을 쓰기때문에 auo에서 27인치 240hz 패널을 단종시키면 어쩔수없겠죠.
가성비마스터  
금액이 더 들더라도 벤큐 240hz 추천해드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 물론 저는 가성비만 찾아다녀서 정림전자이지만 ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유