인터픽셀 IP2740 질문이요!

하나송 5 156 0

지금 벤큐 xl2740 z 모니터를 사용하고 있는데요

듀얼모니터 겸 가성비가 좋다고 소문난 ip2740을 주문한 상태인데 

주모니터로 ip2740 서브로 xl2740을 사용하는게 현명할까요 ? 

스펙상으로는 ip2740이 지싱크 + 165hz까지 지원하고 반응속도가 3ms반면 오버하면 1ms가 나온다고 하니 

주모니터로 써볼라하는데 여러분 생각은 어떠신가요 ? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 하나송  회원
143 (43.4%)

등록된 서명이 없습니다.

sldkfnvp 2019-06-13 17:40:52
 사이다!
  144hz 제품이시네요...
벤큐모니터가 더 좋다고 생각합니다...
벤큐를 주모니터로 사용하세요...
서브 모니터를 게이밍모니터로 사신 이유가...?
sldkfnvp  
벤큐 xl2740이면 240hz 제품아닌가요?
인터픽셀ip2740보다 배로 비싸고 좋은 제품을 서브로???
하나송  
[@sldkfnvp] 에고 2740이아니라 2720이네요 ㅠㅠ
sldkfnvp  
[@하나송] 144hz 제품이시네요...
벤큐모니터가 더 좋다고 생각합니다...
벤큐를 주모니터로 사용하세요...
서브 모니터를 게이밍모니터로 사신 이유가...?
하나송  
[@sldkfnvp] 답변 감사합니다 !
패널이 좋고 부담가지 않는 가격이여서 구매해봤습니다 ㅠㅠ
sldkfnvp  
[@하나송] 네 모니터 2개 다 144hz 가능하면 좋은게 좋은거라고 생각합니다...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유