모니;터 바꿀 이유가 있을까요?

고양이컴퓨터 6 157 0

현재 C34J791 사용중입니다.

비교대상은 ASUS XG32VQR이구요

용도만 따지면 게임하면 ASUS가 당연히 좋겠지만

(컴퓨터 부품도 다 ASUS입니다..ㅋㅋ)

단순히 디스플레이만 봐서는 어떤게 더 우세한지 알고 싶습니다.

ASUS게 엄청 혹하기는한데 솔직히 디스플레이 차이가 없으면 굳이 바꿀이유는 없거든요ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 고양이컴퓨터  회원
206 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

안닫아씨  
아수스가 더 좋아보입니다. 게이밍이든 영상시청용이든 더 나아보이네요
고양이컴퓨터  
[@안닫아씨] 영상시청 및 문서 작업 시에도 아수스가 더 좋을까요?? 그럼 패널은 아수스 것이 더 좋다는 말씀이신거군요
답변 해주셔서 감사합니다
새콤달콤사탕  
지름을 앞에두고 고민이나 이유 따위.. 모두 부질없습니다
그런 번뇌는 그져 배송만 늦출뿐 -_-
고양이컴퓨터  
[@새콤달콤사탕] 다운그레이드가 되면 너무 슬플거 같아서요ㅠ.ㅠ
Edwin Hwan…  
As가 상관없으시다면 괜찮습니다
제가 이번6월 11일에 xg32vqr을 받았고
제춤자체는 훌륭합니다

다만 저는 중앙부에 눈에띄는암점과 주변에 눈에잘안띄는 몇개의 암점과 광점이있는데
문의결과 보증기준에 맞지않으면 그어떤 조치도 받을수없으며 중앙부도 예외는없다 라는 답을받았급니다

Asus 모니터의 lcd 불량화소 기준은
중앙부관련된 보증은 하나도없으며
그저 암점5개 광점3개이상의 보증만 가지고있습니다

이점 참고하세요
고양이컴퓨터  
[@Edwin Hwang] 혹시 34인치 wqhd 모니터도 써보셨는지요?
크기는 적당한가요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유