모니터 추천좀 부탁드립니다

쩝쩝충 5 138 0
모니터가 필요해서 구매해볼려고 저기저기 찾아봤는데 도저히 못찾겠어서 도움좀 받고싶어 글을 쓰게 됐습니다

패널:va +24인치 + 144hz +커브드  X

위 네가지만 있으면 되는데 저 커브드가 자꾸 절 막습니다
이유는 모르겠지만 제가 커브드를 쓰면 울렁거리고 눈이 아파서 억지로도 못쓰겠어요..
가격은 50만원밑으로 아시는거 있으면 댓글 조금만 부탁 드리겠습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 쩝쩝충  회원
47 (89.5%)

등록된 서명이 없습니다.

문성규665 2019-06-15 10:15:56
 사이다!
  24인치에서는 좀 중소 브랜드밖에 없어서 27인치 으로 가셔야 커브드 아닌게 있는데요 ㅠ
문성규665  
예산이 얼마이신지요???
쩝쩝충  
[@문성규665] 50만원 밑으로면 좋을거같아요
문성규665  
[@쩝쩝충] 음그럼 제조사는 상관없으신가요?
문성규665  
24인치에서는 좀 중소 브랜드밖에 없어서 27인치 으로 가셔야 커브드 아닌게 있는데요 ㅠ
쩝쩝충  
[@문성규665] 어쩔수없나보네요
답변 감사합니다 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유