1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

동영상이 자꾸 끊깁니다.........ㅠㅠㅠㅠ

베팅왕김당구 2 118 0

우선 저희 컴퓨터 사양입니다...

모니터 : 삼성전자 U32J590   - 요번에 새로구입함

그래픽 :  ZOTAC GAMING RTX 2070 Air GDDR6 8GB 

cpu : AMD 라이젠 5 2600X (피나클 릿지)

메인보드 : ASRock B450M PRO4 에즈윈

램 : 삼성전자 DDR4 8G PC4-21300 (2,666MHz)  2개  = 16기가

파워 : FSP HYPER K 700W 80PLUS Standard 230V EU

하드 :  마이크론 Crucial P1 M.2 2280 SSD 500GB

요번에 구입한 모니터는

http://prod.danawa.com/info/?pcode=6131219&keyword=U32J590&cate=112757

이것입니다....

도저히 영상이 끈길 사양이 아닌데.. 자꾸 영상이 끈기네요...

유투브를 봐도 끈기고.....  720p짜리 영화 다운 받은것도 끈겨요.,,..

전체화면을 하면 끈기는거 같아요......

작게 보면 안끈기고요.....

도대체 무엇이 문제일까요...

dp1.4 더미 케이블 연결해서 사용하고 있구요

그래픽드라이버 업데이트 다 했습니다.

모니터 드라이버? 소프트웨어도 다 설치했고요...

권장해상도. 3840*2160  60hz로 설정했고요...

도대체 무엇이 문제 일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영상만 끊기는걸로보아.. 모니터 문제는 아닌듯싶습니다...

왜 영상이 끈길까요...... 

도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많은 답변과 도움 부탁드립니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 베팅왕김당구  회원
62 (24.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Kylver  
브라우저의 하드웨어 가속이 켜져 있으면 꺼보시고 꺼져있으면 켜보세요.
크롬의 경우에는 설정 - 고급 - 시스템 - 가능한 경우 하드웨어 가속 사용 옵션이 있습니다.
베팅왕김당구  
[@Kylver] 답변감사합니다 ㅠㅠ
네! 알겠습니다 한번 시도해보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유