이런 모니터암들 괜찮나요?

샤인리스 2 133 1

알고있는게 카멜밖에 없어서 카멜 모니터 암 제품들 찾아보고 있었는데

가격이 생각보다 쎄더라구요

최소 듀얼모니터 사용하려는데 듀얼 제품은 모니터간 거리, 각도조절시 간섭이 조금이라도 있을 것 같아서

싱글암으로 2개 구성해보려하는데 가격도 꽤나 나가서 이것 저것 검색해보니

NB 모니터암이 타사 제품에 비해 너무 저렴해서 이거 괜찮은지 모르겠네요

가성비 제품이라고 리뷰는 많긴 하던데 ㅎㅎ

가격도 같은 제품인데도 불구하고 2만원대부터 3만원 후반까지 1.5배 정도 차이나기도하고

너무 저렴한 편이다보니 팔고있는게 다 정품인지 가품인지 헷갈리네요..

가격적 메리트가 높아서 사용하고 계시거나 써보신분 있을법 해서 글 남겨봅니다

- NB 모니터 싱글암 쓸만한가요?

- 같아보이는데 불구하고 2만원대부터 3만원대까지 가격차가 있던데 그냥 낮은가격 제품 구매해도 괜찮을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 샤인리스  회원
13,532 (35.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Later 2019-05-16 23:09:11
 사이다!
  저 nb껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버틸 수 있는 하중과 화면크기가 상품설명에 기재되어있습니다 그걸 확인하시지요
사용경험은 지금까지는 아주 만족스럽군요
Later  
저 nb껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버틸 수 있는 하중과 화면크기가 상품설명에 기재되어있습니다 그걸 확인하시지요
사용경험은 지금까지는 아주 만족스럽군요
앵무새  
저렴한게 가품인지 걱정할 필요는 없습니다.
고가 브랜드가 지나치게 싸게 나오는 경우 이게 고가품의 가짜인지를 걱정하겠지만
다 자기 메이커 이름을 달고 그 가격에 나오고 있으니까요
그 품질이 어떤지 사용자 의견을 보고 판단하는 게 중요합니다.

하루에 모니터 암을 사용하면서 한 번 이상 움직일 거라면 어느 정도 가격과 평가가 있는 걸 구매하는 게 좋구요.
그렇지 않다면 저렴한 것 중에 평이 좋은 걸 구매하세요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유