인터픽셀 IPQ2731 구입했습니다.

머즈 2 181 1

오랜기간을 고민중에 여기서 인터픽셀이라는 회사를 알게되었고 보스몬스터랑 고민하다가 인터픽셀로 구입했습니다.

처음써보는 27인치 QHD, 커브드 모니터라 그런지 설치하고 인터넷이랑 유튜브만 잠깐 봤는데... 좋네요.

게임은 아직 안해봤지만 1060이라 큰 기대는 안하고 있습니다;;

전에 쓰던 모니터가 델 U2311H인데 아마 8년쯤 되지 않았나 싶습니다.

백라이트는 CCFL이고 패널에 먼지가 낀건지 얼룩도 슬쩍 있고 화면이 전체적으로 누런게 미세먼지 매우나쁨 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

이제 세컨모니터로 10년 채워볼랍니다;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 머즈  회원
1,960 (96.1%)

!

선인장  
저도 U2311H 사용 중인데, 모니터 바꾸고 싶은데 고장이 안 나서 핑계될 게 없어요..
안녕요  
저도 구입해서 아주 잘 사용하고 있어요.
화면 잘 나오고, 벽에 고정해서 사용합니다.^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유